Fattoush (salade iranienne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fattoush (salade iranienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 1 concombre
  • 1 botte de radis
  • 5 tomates
  • 6 tranches de pain
  • 50 g de beurre
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Ail
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Couper la laitue en petites feuilles.

Etape : 2

Coupee le concombre, les radis et les tomates en dés.

Etape : 3

Mélanger.

Etape : 4

Mélanger ensemble le jus d'un citron, l'huile, l'assaisonnement, l'ail et les épices.

Etape : 5

A defaut, le contenu d'un sachet à tisane de menthe fera l'affaire.

Etape : 6

Le persil peut être également utilisé sec.

Etape : 7

Ajouter la vinaigrette à la salade.

Etape : 8

Bien mélanger.

Etape : 9

Couper les tranches de pain en dés et faire revenir au beurre.

Etape : 10

Mettre les croûtons chauds sur la salade.

Etape : 11

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1040 fois

Partager cette Recette