Fattoush (salade iranienne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 1 concombre
- 1 botte de radis
- 5 tomates
- 6 tranches de pain
- 50 g de beurre
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Persil
- Ail
- Cumin
Recette
Etape : 1
Couper la laitue en petites feuilles.
Etape : 2
Coupee le concombre, les radis et les tomates en dés.
Etape : 3
Mélanger.
Etape : 4
Mélanger ensemble le jus d'un citron, l'huile, l'assaisonnement, l'ail et les épices.
Etape : 5
A defaut, le contenu d'un sachet à tisane de menthe fera l'affaire.
Etape : 6
Le persil peut être également utilisé sec.
Etape : 7
Ajouter la vinaigrette à la salade.
Etape : 8
Bien mélanger.
Etape : 9
Couper les tranches de pain en dés et faire revenir au beurre.
Etape : 10
Mettre les croûtons chauds sur la salade.
Etape : 11
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1040 fois
Partager cette Recette