Cuisses de grenouille au beurre aillé et persillé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 48 cuisses de grenouille
- 50 g de farine
- 0.5 bouquets de persil
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les cuisses de grenouille puis roulez-les dans la farine.
Etape : 2
Faites-les revenir dans l'huile chaude pendant 5 minutes.
Etape : 3
Faites fondre le beurre, retirez du feu et ajoutez l'ail et le persil haché. Laissez infuser à couvert quelques minutes.
Etape : 4
Versez les cuisses de grenouille dans le beurre persillé, couvrez et laissez reposer 2 minutes.
Etape : 5
Servez sur des assiettes préchauffées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette