Cuisses de grenouille au beurre aillé et persillé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cuisses de grenouille au beurre aillé et persillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 48 cuisses de grenouille
  • 50 g de farine
  • 0.5 bouquets de persil
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les cuisses de grenouille puis roulez-les dans la farine.

Etape : 2

Faites-les revenir dans l'huile chaude pendant 5 minutes.

Etape : 3

Faites fondre le beurre, retirez du feu et ajoutez l'ail et le persil haché. Laissez infuser à couvert quelques minutes.

Etape : 4

Versez les cuisses de grenouille dans le beurre persillé, couvrez et laissez reposer 2 minutes.

Etape : 5

Servez sur des assiettes préchauffées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 7 fois



Partager cette Recette