Chili con carne facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 500 g de boeuf haché
- 1 cuillère à café de chili
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 65 g de concentré de tomates
- 1 grosse boîte d'haricots rouges
- 30 cl de bouillon de boeuf
- Sel
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Hacher l'oignon et l'ail.
Etape : 3
Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre, et ensuite dorer doucement l'oignon et l’ail.
Etape : 4
Incorporer le boeuf haché et laisser cuire doucement 10 min.
Etape : 5
Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au boeuf. Ajouter les haricots, le bouillon, du sel et du poivre.
Etape : 6
Couvrir et cuire 25 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette