Chili con carne facile

Chili con carne facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 cuillère à café de chili
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 65 g de concentré de tomates
  • 1 grosse boîte d'haricots rouges
  • 30 cl de bouillon de boeuf
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Hacher l'oignon et l'ail.

Etape : 3

Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre, et ensuite dorer doucement l'oignon et l’ail.

Etape : 4

Incorporer le boeuf haché et laisser cuire doucement 10 min.

Etape : 5

Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au boeuf. Ajouter les haricots, le bouillon, du sel et du poivre.

Etape : 6

Couvrir et cuire 25 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette