Filet mignon de porc sauce champignons de Paris

Filet mignon de porc sauce champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 2 oignons blancs
  • 5 champignons de Paris
  • 80 cl de crème
  • 3 cuillères à soupe de fond de veau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, coupez en morceaux vos filets mignon.

Etape : 2

Faites revenir dans un plat les oignons émincés dans de l'huile d'olive à feu normal. Mélangez.

Etape : 3

Une fois revenus, mettez les champignons de Paris émincés ainsi que le filet mignon préalablement coupé et laissez cuire toujours à feu normal.

Etape : 4

Diluez le fond de veau dans un petit verre d'eau chaude puis incorporez-le. Mélangez.

Etape : 5

Mettez la crème UHT, mélangez bien, portez le feu à pleine puissance jusqu’à ébullition de la crème pendant 1 à 2 min tout en mélangeant.

Etape : 6

A feu doux, laissez mijoter 15 min environ.

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