Filet mignon de porc sauce champignons de Paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 2 oignons blancs
- 5 champignons de Paris
- 80 cl de crème
- 3 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, coupez en morceaux vos filets mignon.
Etape : 2
Faites revenir dans un plat les oignons émincés dans de l'huile d'olive à feu normal. Mélangez.
Etape : 3
Une fois revenus, mettez les champignons de Paris émincés ainsi que le filet mignon préalablement coupé et laissez cuire toujours à feu normal.
Etape : 4
Diluez le fond de veau dans un petit verre d'eau chaude puis incorporez-le. Mélangez.
Etape : 5
Mettez la crème UHT, mélangez bien, portez le feu à pleine puissance jusqu’à ébullition de la crème pendant 1 à 2 min tout en mélangeant.
Etape : 6
A feu doux, laissez mijoter 15 min environ.
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