Curry de panga

Curry de panga

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de panga
  • 500 g de crevette
  • 3 cuillères à café de curry
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petite cuillère de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 boîte de lait de coco
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cubes de bouillon
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 petit morceau de piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire macérer les morceaux de poisson dans le mélange curry, sel, poivre pendant 20 min au moins.

Etape : 2

Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir les oignons hachés dans l'huile; dès qu'ils sont translucides, ajouter les gousses d'ail pelées et pressées, le lait de coco, le bouillon, le thym, le laurier, le piment, la cannelle et le gingembre.

Etape : 3

Porter à ébullition et réduire le feu, vérifier l'assaisonnement.

Etape : 4

Ajouter le poisson mariné qui, attention, cuit très vite !

Etape : 5

Lier si necessaire avec la maïzéna délayée dans de l'eau.

Etape : 6

Servir avec 2 mangues fraîches coupées en dés, 1 gros concombre coupé en dés et du riz basmati.

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