Noix de Saint-Jacques crème de coco

Noix de Saint-Jacques crème de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 20 cl de crème
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Feuilles de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les noix de Saint-Jacques à la poêle dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Réservez les noix et mettre dans la poêle la crème de coco, avec le curry, des feuilles de coriandre émincées, sel et poivre.

Etape : 3

Bien mélanger la crème et y remettre les noix de Saint-Jacques, laisser frémir 5 min.

Etape : 4

Servir avec des tagliatelles ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette