Noix de Saint-Jacques crème de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 20 cl de crème
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Feuilles de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les noix de Saint-Jacques à la poêle dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Réservez les noix et mettre dans la poêle la crème de coco, avec le curry, des feuilles de coriandre émincées, sel et poivre.
Etape : 3
Bien mélanger la crème et y remettre les noix de Saint-Jacques, laisser frémir 5 min.
Etape : 4
Servir avec des tagliatelles ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette