Cuisses de poulet au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Huile d'olive
- 4 cuillères à café de fond de volaille
- 1 oignon
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Mettez un fond d'huile d'olive dans un plat allant au four, ajoutez du poivre, l'oignon émincé et des herbes de Provence.
Etape : 2
Mettez-y les cuisses de poulet, ajoutez un filet d'huile d'olive sur chacune d'elle un peu de noix de muscade et 1 cuillères de paprika sur chacune d'elle.
Etape : 3
Mélangez les 4 cuillères de fond de volaille dans un petit verre d'eau tiède, arrosez-en les cuisses de poulet. Ajoutez un autre petit verre d'eau dans le fond du plat.
Etape : 4
Faites cuire les cuisses de poulet au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min en arrosant souvent.
Etape : 5
Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche à la fin de la cuisson si vous accompagnez ce plat avec des pâtes.
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