Cuisses de poulet au paprika

Cuisses de poulet au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  • 4 cuillères à café de fond de volaille
  • 1 oignon
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Mettez un fond d'huile d'olive dans un plat allant au four, ajoutez du poivre, l'oignon émincé et des herbes de Provence.

Etape : 2

Mettez-y les cuisses de poulet, ajoutez un filet d'huile d'olive sur chacune d'elle un peu de noix de muscade et 1 cuillères de paprika sur chacune d'elle.

Etape : 3

Mélangez les 4 cuillères de fond de volaille dans un petit verre d'eau tiède, arrosez-en les cuisses de poulet. Ajoutez un autre petit verre d'eau dans le fond du plat.

Etape : 4

Faites cuire les cuisses de poulet au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min en arrosant souvent.

Etape : 5

Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche à la fin de la cuisson si vous accompagnez ce plat avec des pâtes.

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