Gratin aux feuilles de blettes

Gratin aux feuilles de blettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  feuille de blette
  • 2 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de comté
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Lavez et hachez les feuilles de blettes.

Etape : 3

Dans une poêle avec un peu d'huile, faites cuire les feuilles pendant 15-20 min jusqu'à ce qu'elles soient bien réduites.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème fraîche, ajoutez 5 à 10 cl de lait pour allonger la préparation sans que ce soit trop liquide.

Etape : 5

Salez, poivrez.

Etape : 6

Mettez les feuilles au fond d'un plat à gratin et versez la préparation dessus.

Etape : 7

Parsemez de comté râpé et enfournez pendant 30 min.

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