Gratin aux feuilles de blettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- feuille de blette
- 2 oeufs
- 5 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de comté
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Lavez et hachez les feuilles de blettes.
Etape : 3
Dans une poêle avec un peu d'huile, faites cuire les feuilles pendant 15-20 min jusqu'à ce qu'elles soient bien réduites.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème fraîche, ajoutez 5 à 10 cl de lait pour allonger la préparation sans que ce soit trop liquide.
Etape : 5
Salez, poivrez.
Etape : 6
Mettez les feuilles au fond d'un plat à gratin et versez la préparation dessus.
Etape : 7
Parsemez de comté râpé et enfournez pendant 30 min.
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