Pommes de terre nouvelles à l'ail et au laurier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 750 g de pomme de terre
- 3 gousses d'ail
- 4 feuilles de laurier
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Gros sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes de terre nouvelles, égouttez et séchez-les dans un torchon.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez-y les
Etape : 3
pommes de terre et les gousses d'ail entières.
Etape : 4
Laissez dorer et saupoudrez de gros sel.
Etape : 5
Rajoutez le laurier, poivrez.
Etape : 6
Laissez cuire à couvert environ 20 min à feu moyen, secouez de temps en temps pour éviter que ça n'attache.
Etape : 7
Servez sans le laurier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette