Pommes de terre nouvelles à l'ail et au laurier

Pommes de terre nouvelles à l'ail et au laurier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 750 g de pomme de terre
  • 3 gousses d'ail
  • 4 feuilles de laurier
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Gros sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes de terre nouvelles, égouttez et séchez-les dans un torchon.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez-y les

Etape : 3

pommes de terre et les gousses d'ail entières.

Etape : 4

Laissez dorer et saupoudrez de gros sel.

Etape : 5

Rajoutez le laurier, poivrez.

Etape : 6

Laissez cuire à couvert environ 20 min à feu moyen, secouez de temps en temps pour éviter que ça n'attache.

Etape : 7

Servez sans le laurier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette