Chou pommé en cocotte

Chou pommé en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 4 pommes de terre
  • 250 g de lardons
  • 50 cl de bouillon
  • 1 huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Genièvre

Recette

Etape : 1

Préparez le choux en enlevant la partie centrale et en le coupant en lanières.

Etape : 2

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux pas trop gros.

Etape : 3

Dans une cocotte, verser un petit peu de beurre et d'huile. Jeter les lardons puis les pommes de terre et quelques minutes plus tard les lanières de choux. Remuez bien pendant une petite dizaine de minutes.

Etape : 4

Ajouter l'assaisonnement.

Etape : 5

Lorsque le choux commence à être transparent et les lardons cuits, couvrez du bouillon et fermez la cocotte.

Etape : 6

Compter 10 mn à partir de la rotation de la soupape. C'est prêt !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette