Chou pommé en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou
- 4 pommes de terre
- 250 g de lardons
- 50 cl de bouillon
- 1 huile
- Poivre
- Sel
- Genièvre
Recette
Etape : 1
Préparez le choux en enlevant la partie centrale et en le coupant en lanières.
Etape : 2
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux pas trop gros.
Etape : 3
Dans une cocotte, verser un petit peu de beurre et d'huile. Jeter les lardons puis les pommes de terre et quelques minutes plus tard les lanières de choux. Remuez bien pendant une petite dizaine de minutes.
Etape : 4
Ajouter l'assaisonnement.
Etape : 5
Lorsque le choux commence à être transparent et les lardons cuits, couvrez du bouillon et fermez la cocotte.
Etape : 6
Compter 10 mn à partir de la rotation de la soupape. C'est prêt !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette