Quenelles à la sauce tomate et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 brochet
- 1 boîte de coulis de tomate
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- 2 oignons
- 1 boîte d'olive verte
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Commencez par préparer votre sauce tomate :
Etape : 2
Faîtes revenir les oignons que vous aurez coupés finement, dans l'huile d'olive, ajouter les herbes et le coulis de tomate.
Etape : 3
Laissez mijoté 20 min environ.
Etape : 4
Puis ajoutez les olives et assaisonnez.
Etape : 5
Versez la sauce sur vos quenelles que vous aurez mises dans un plat à gratin.
Etape : 6
Recouvrez le tout de gruyère et mettez au four préchauffé thermostat 7 (210°) pendant 20 min.
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