Orecchiette de l'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g d'orecchiette
- 2 courgettes
- 1 tomate
- 160 g de lardons
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de parmesan
Recette
Etape : 1
Cuire les orecchiette.
Etape : 2
Dans une sauteuse faire cuire les courgettes très finement découpées (lamelle de 2-3 mm) dans l'huile et le beurre, le sel, le poivre, l'ail.
Etape : 3
En fin de cuisson des courgettes, ajouter la tomate coupée en fins cubes.
Etape : 4
Faire revenir les lardons dans une poêle, et les ajouter ensuite aux légumes (rectifier l'assaisonnement).
Etape : 5
Quand les orecchiette sont cuites, ajouter de l'huile d'olive et servir dans les assiettes. Ajouter les légumes par dessus et ajouter du fromage selon le goût.
Etape : 6
Bon ap' !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette