Orecchiette de l'été

Orecchiette de l'été

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g d'orecchiette
  • 2 courgettes
  • 1 tomate
  • 160 g de lardons
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de parmesan

Recette

Etape : 1

Cuire les orecchiette.

Etape : 2

Dans une sauteuse faire cuire les courgettes très finement découpées (lamelle de 2-3 mm) dans l'huile et le beurre, le sel, le poivre, l'ail.

Etape : 3

En fin de cuisson des courgettes, ajouter la tomate coupée en fins cubes.

Etape : 4

Faire revenir les lardons dans une poêle, et les ajouter ensuite aux légumes (rectifier l'assaisonnement).

Etape : 5

Quand les orecchiette sont cuites, ajouter de l'huile d'olive et servir dans les assiettes. Ajouter les légumes par dessus et ajouter du fromage selon le goût.

Etape : 6

Bon ap' !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette