"Oeufs à la sauce rouge sur biscotte"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 1 noix de beurre
- 2 échalotes
- 8 oeufs
- 70 g de double concentré de tomates
- 50 g de farine
- 10 cl de vin blanc
- 16 biscottes
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes émincées dans la matière grasses puis ajouter de la farine. Mélanger et ajouter de l'eau en même temps. Lorsque c'est bien mélangé, ajouter le concentré de tomate, mettre du vin blanc et le laisser bouillir. Si la sauce est trop épaisse, ajouter de l'eau. Saler, Poivrer, laisser chauffer.
Etape : 2
Faire cuire les œufs pendant environ 10 min (pour des oeufs durs).
Etape : 3
Écaler les oeufs.
Etape : 4
Servir sur une biscotte, un oeuf coupé en deux et verser la sauce dessus.
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