Poulet Bonne Femme

Poulet Bonne Femme

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 150 g de lard fumé
  • 300 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte.

Etape : 2

Faire dorer à feu vif les morceaux de poulet de tous les côtés pendant 6 à 7 min.

Etape : 3

Sortir et réserver.

Etape : 4

Faire revenir 2 min le lard tranché.

Etape : 5

Ajouter l'oignon émincé et faire sauter 3 min.

Etape : 6

Ajouter les champignons et l'ail écrasé et laisser colorer légèrement.

Etape : 7

Verser le vin blanc mélangé avec le fond de veau et laisser mijoter 2 min avant de baisser le feu.

Etape : 8

Remettre les morceaux de poulet. Ajoutez le thym, sel et poivre.

Etape : 9

Laisser cuire à couvert à feu très doux pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 385 fois

Partager cette Recette