Lentilles corail à l'indienne

Lentilles corail à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de lentilles corail
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 brique
  • 10 g de cumin
  • 10 g de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un wok ou une poêle à bords larges,faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé.

Etape : 2

Ajouter le cumin et le curcuma jusqu'à imprégnation totale de l'oignon. Ajouter les lentilles puis les tomates concassées et enfin le lait de coco.

Etape : 3

Compléter si nécessaire avec de l'eau pour recouvrir la préparation.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux environ 1/2 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette