Lentilles corail à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de lentilles corail
- 1 oignon
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 brique
- 10 g de cumin
- 10 g de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un wok ou une poêle à bords larges,faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé.
Etape : 2
Ajouter le cumin et le curcuma jusqu'à imprégnation totale de l'oignon. Ajouter les lentilles puis les tomates concassées et enfin le lait de coco.
Etape : 3
Compléter si nécessaire avec de l'eau pour recouvrir la préparation.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux environ 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette