Cuisses et ailes de poulet au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 6 ailes de poulet
- 3 citrons
- Huile d'olive
- Persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille :
Etape : 2
laisser macérer les morceaux de poulet dans un mélange d'huile d'olive, jus de citrons, herbes (grande quantité) sel poivre.
Etape : 3
Avant de faire cuire, passer sur la grille du barbecue un citron coupé en deux.
Etape : 4
Bien faire griller les morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette