Crêpes natures pour garniture salée ou sucrée

Crêpes natures pour garniture salée ou sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : 10 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, les oeufs et le lait à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène sans grumeaux.

Etape : 2

Préchauffez la poêle huilée.

Etape : 3

Faites sauter et dégustez !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette