Dos de cabillaud à la moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 lieu noir
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de paprika
- Huile d'olive
- Herbes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un plat allant au four, déposer les dos de cabillaud. Les badigeonner d'huile d'olive et de jus de citron.
Etape : 3
Parsemer d'herbes, saler, poivrer, et enfourner 15 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, mettre les crèmes et la moutarde dans une casserole.
Etape : 5
Ajouter le paprika, saler, poivrer, et faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes.
Etape : 6
Servir le poisson nappé de sauce.
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