Dos de cabillaud à la moutarde à l'ancienne

Dos de cabillaud à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 lieu noir
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Huile d'olive
  •  Herbes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un plat allant au four, déposer les dos de cabillaud. Les badigeonner d'huile d'olive et de jus de citron.

Etape : 3

Parsemer d'herbes, saler, poivrer, et enfourner 15 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, mettre les crèmes et la moutarde dans une casserole.

Etape : 5

Ajouter le paprika, saler, poivrer, et faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes.

Etape : 6

Servir le poisson nappé de sauce.

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