Pâtes Konjac à l'émincé de soja

Pâtes Konjac à l'émincé de soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 140 g d'haricot vert
  • 75 g de soja
  • 120 g de poivron
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Peler l'échalote et la couper en petit dés.

Etape : 2

Nettoyer les poivrons : enlever les graines et les membranes blanches et les détailler en dés.

Etape : 3

Faire revenir à feux doux dans une poêle les poivrons, l'échalote avec un peu d'eau et à couvert pendant 10 minutes.

Etape : 4

Cuire les haricots vert équeutés pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 5

Recouper les émincés de soja, les faire revenir (sans matières grasses) avec le mélange poivrons pendant 5 minutes.

Etape : 6

Y ajouter les haricots vert égouttés.

Etape : 7

Assaisonner. Pour ma part je mets 1/4 de cuillère à café de piment d'Espelette, un peu de coriandre et 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz.

Etape : 8

Après les avoir rincées; réchauffer les pâtes de Konjac pendant 3 min dans de l'eau bouillante salée, les égoutter puis les ajouter au contenu de la poêle.

Etape : 9

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette