Pâtes Konjac à l'émincé de soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 140 g d'haricot vert
- 75 g de soja
- 120 g de poivron
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Peler l'échalote et la couper en petit dés.
Etape : 2
Nettoyer les poivrons : enlever les graines et les membranes blanches et les détailler en dés.
Etape : 3
Faire revenir à feux doux dans une poêle les poivrons, l'échalote avec un peu d'eau et à couvert pendant 10 minutes.
Etape : 4
Cuire les haricots vert équeutés pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 5
Recouper les émincés de soja, les faire revenir (sans matières grasses) avec le mélange poivrons pendant 5 minutes.
Etape : 6
Y ajouter les haricots vert égouttés.
Etape : 7
Assaisonner. Pour ma part je mets 1/4 de cuillère à café de piment d'Espelette, un peu de coriandre et 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz.
Etape : 8
Après les avoir rincées; réchauffer les pâtes de Konjac pendant 3 min dans de l'eau bouillante salée, les égoutter puis les ajouter au contenu de la poêle.
Etape : 9
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette