gnocchis à la sauce tomate gratinés

gnocchis à la sauce tomate gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de gnocchi
  • 20 g de beurre
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 échalote
  • 0.5 l d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 70 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les gnocchis à l'eau bouillante salée (dès qu'ils remontent à la surface ils sont cuits). Les égoutter et les mettre dans un plat à gratin.

Etape : 2

Préparer la sauce tomate : faire revenir l'échalote hachée dans le beurre j'usqu'à ce qu'elle soit blonde, mettre le concentré de tomate et mouiller avec l'eau chaude.

Etape : 3

Ajouter l'ail haché, le laurier, le thym, le sel et le poivre et laisser cuire 1/4 heure à feu doux.

Etape : 4

Verser la sauce tomate sur les gnocchis et saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 5

Mettre au four préchauffé à 240°C (thermostat 8) et laisser cuire 20 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette