Poulet au piri-piri (Portugal)

Poulet au piri-piri (Portugal)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de colorant
  • 1 cuillère à soupe de Pili Pili

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en deux et aplatissez-le avec la paume de la main.

Etape : 2

Préparez une pâte avec moutarde, huile, colorant piri-piri et vin blanc. Enduisez le poulet de cette pâte et faites-le cuire au barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette