Kebab d'agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 750 g de gigot d'agneau
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe de persil
- 6 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ne dégraissez pas la viande. Coupez-la en cubes de 3 cm et mettez-la dans un récipient avec l'oignon, le paprika, le cumin, le persil et l'huile d'olive. Poivrez. Remuez la viande pour l'enrober de sauce, couvrez et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
Etape : 2
Piquez la viande sur des brochettes et faites la cuire environ 6 minutes au barbecue, en les retournant et en les badigeonnant de marinade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 516 fois
Partager cette Recette