Kebab d'agneau

Kebab d'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 750 g de gigot d'agneau
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 6 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ne dégraissez pas la viande. Coupez-la en cubes de 3 cm et mettez-la dans un récipient avec l'oignon, le paprika, le cumin, le persil et l'huile d'olive. Poivrez. Remuez la viande pour l'enrober de sauce, couvrez et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.

Etape : 2

Piquez la viande sur des brochettes et faites la cuire environ 6 minutes au barbecue, en les retournant et en les badigeonnant de marinade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 438 fois

Partager cette Recette