Cabillaud au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 5 tomates
- 3 courgettes
- 2 oignons
- 1 chorizo
- 25 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois qu'ils sont translucides, ajoutez les tomates coupées en rondelles et les courgettes coupées en dés.
Etape : 3
Laissez revenir 10 à 15 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, cuisez les filets de cabillaud dans la poêle à l'huile d'olive et réservez au chaud.
Etape : 5
Faites revenir les rondelles de chorizo dans l'huile.
Etape : 6
Une fois qu'elles sont bien saisies, incorporez la créme fraîche jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Etape : 7
Incorporez ensuite le poisson et les légumes.
Etape : 8
Salez, poivrez et laissez chauffer 5 minutes en mélangeant.
Etape : 9
Servez tel quel ou avec du riz en accompagnement.
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