Cabillaud au chorizo

Cabillaud au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 5 tomates
  • 3 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 chorizo
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois qu'ils sont translucides, ajoutez les tomates coupées en rondelles et les courgettes coupées en dés.

Etape : 3

Laissez revenir 10 à 15 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, cuisez les filets de cabillaud dans la poêle à l'huile d'olive et réservez au chaud.

Etape : 5

Faites revenir les rondelles de chorizo dans l'huile.

Etape : 6

Une fois qu'elles sont bien saisies, incorporez la créme fraîche jusqu'à obtenir une sauce homogène.

Etape : 7

Incorporez ensuite le poisson et les légumes.

Etape : 8

Salez, poivrez et laissez chauffer 5 minutes en mélangeant.

Etape : 9

Servez tel quel ou avec du riz en accompagnement.

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