Quenelles au four

Quenelles au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 quenelles
  • 8 tranches de lard
  • 8 champignons frais
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 150 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Entourez chaque quenelle de 2 tranches de lard, puis disposez les quenelles dans un plat allant au four.

Etape : 3

Parsemez de champigons.

Etape : 4

Dans un bol, versez le concentré de tomates.

Etape : 5

Y ajoutez la crème liquide en mélangeant avec une petite cuillère, jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux mais pas trop liquide. Versez cette préparation sur les quenelles.

Etape : 6

Parsemez le tout de fromage rapé.

Etape : 7

Mettre le plat au four à 210°C (thermostat 7), pendant 20 minutes.

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