Quenelles au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 quenelles
- 8 tranches de lard
- 8 champignons frais
- 10 cl de crème liquide
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 150 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Entourez chaque quenelle de 2 tranches de lard, puis disposez les quenelles dans un plat allant au four.
Etape : 3
Parsemez de champigons.
Etape : 4
Dans un bol, versez le concentré de tomates.
Etape : 5
Y ajoutez la crème liquide en mélangeant avec une petite cuillère, jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux mais pas trop liquide. Versez cette préparation sur les quenelles.
Etape : 6
Parsemez le tout de fromage rapé.
Etape : 7
Mettre le plat au four à 210°C (thermostat 7), pendant 20 minutes.
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