Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan

Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 lieu noir
  • 10 tranches fines de chorizo
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mixer le chorizo.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le chorizo avec le parmesan et la chapelure. Ajouter le beurre ramolli et mélanger du bout des doigts.

Etape : 4

Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four et couvrir de crumble au chorizo.

Etape : 5

Enfourner 15 minutes.

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