Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 lieu noir
- 10 tranches fines de chorizo
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mixer le chorizo.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le chorizo avec le parmesan et la chapelure. Ajouter le beurre ramolli et mélanger du bout des doigts.
Etape : 4
Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four et couvrir de crumble au chorizo.
Etape : 5
Enfourner 15 minutes.
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