Omelette aux girolles, ail et persil

Omelette aux girolles, ail et persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 2 poignées de girolle
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Beurre demi-sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

-

Etape : 2

Battre les œufs en omelette à la fourchette, plus ils sont battus, meilleur sera l'omelette !

Etape : 3

Saler, poivrer la préparation selon votre goût.

Etape : 4

Ajouter le persil haché.

Etape : 5

Rincer les girolles à l'eau claire, sans les laisser "tremper" et couper le pied sablonneux (pas trop quand même).

Etape : 6

Faire revenir l'ail haché, à feu doux dans du beurre salé (du demi sel fait aussi l'affaire) jusqu'à transparence (il ne doit pas griller).

Etape : 7

Couper grossierement les girolles et les faire revenir avec l'ail, monter le feu (fort au départ, puis moyen).

Etape : 8

Faire "suer" les champignons.

Etape : 9

Lorsqu'il sont cuits, et qu'il n'y a plus d'eau dans la poêle ajouter le mélange d’œufs assaisonnés, cuire à feu doux.

Etape : 10

Une fois l'omelette cuite à votre convenance, plier en deux et servir avec une grosse salade verte.

Etape : 11

Se régaler...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette