Tablier de sapeur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 j
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1 j 10 min
Ingrédients
- 1 bonnet
- Vin blanc
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
- Crème fraîche
- 2 oeufs
- Chapelure
- Beurre
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire cuire le bonnet pendant 12 h environ.
Etape : 2
Découper le bonnet en portions d'environ 200 g.
Etape : 3
Le faire macérer pendant 24 heures dans le mélange de vin blanc, vinaigre, poivre et sel.
Etape : 4
Faire bouillir la marinade, ajouter la crème.
Etape : 5
Passer les tabliers égouttés dans l'oeuf et la chapelure.
Etape : 6
Cuire 5 à 8 min dans le mélange beurre/huile jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.
Etape : 7
Servir avec une sauce tartare.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 531 fois
Partager cette Recette