Tablier de sapeur

Tablier de sapeur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 j
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1 j 10 min

Ingrédients

  • 1 bonnet
  •  Vin blanc
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Chapelure
  •  Beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire le bonnet pendant 12 h environ.

Etape : 2

Découper le bonnet en portions d'environ 200 g.

Etape : 3

Le faire macérer pendant 24 heures dans le mélange de vin blanc, vinaigre, poivre et sel.

Etape : 4

Faire bouillir la marinade, ajouter la crème.

Etape : 5

Passer les tabliers égouttés dans l'oeuf et la chapelure.

Etape : 6

Cuire 5 à 8 min dans le mélange beurre/huile jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.

Etape : 7

Servir avec une sauce tartare.

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