quiche aux épinards et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 boîte d'épinard
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 chèvre
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6/7 .
Etape : 2
Placer la pâte brisée dans un moule beurré et la piquer.
Etape : 3
La recouvrir de morceaux de chèvre (environ les 2/3 du fromage) que vous saupoudrez de thym.
Etape : 4
Dans un saladier, préparer la migaine :
Etape : 5
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 6
Y incorporer la crème fraîche puis les épinards bien égouttés.
Etape : 7
Saler peu à cause du fromage et poivrer généreusement.
Etape : 8
Repartir le mélange sur la pâte et enfourner pendant une quarantaine de minutes.
Etape : 9
Cette quiche se mange chaude ou froide
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