quiche aux épinards et au chèvre

quiche aux épinards et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 boîte d'épinard
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6/7 .

Etape : 2

Placer la pâte brisée dans un moule beurré et la piquer.

Etape : 3

La recouvrir de morceaux de chèvre (environ les 2/3 du fromage) que vous saupoudrez de thym.

Etape : 4

Dans un saladier, préparer la migaine :

Etape : 5

Battre les oeufs en omelette.

Etape : 6

Y incorporer la crème fraîche puis les épinards bien égouttés.

Etape : 7

Saler peu à cause du fromage et poivrer généreusement.

Etape : 8

Repartir le mélange sur la pâte et enfourner pendant une quarantaine de minutes.

Etape : 9

Cette quiche se mange chaude ou froide

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