Poulet curry et oignons facile

Poulet curry et oignons facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oignons jaunes
  •  Curry
  •  Cumin
  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères de crème fraîche allégée
  • 2 cuillères de crème fraîche allégée
  • 4 blancs de poulet
  • 2 oignons jaunes
  • 1 pot de crème fraîche allégée
  •  Curry
  •  Cumin
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.

Etape : 3

Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.

Etape : 4

Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).

Etape : 5

Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.

Etape : 6

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette