Poulet curry et oignons facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oignons jaunes
- Curry
- Cumin
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères de crème fraîche allégée
- 2 cuillères de crème fraîche allégée
- 4 blancs de poulet
- 2 oignons jaunes
- 1 pot de crème fraîche allégée
- Curry
- Cumin
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.
Etape : 2
Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.
Etape : 3
Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
Etape : 4
Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).
Etape : 5
Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.
Etape : 6
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette