Crevettes à la sauce d'huître

Crevettes à la sauce d'huître

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 4 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 12 cl d'eau
  • 0.5 cuillères à café de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Commencer par decortiquer les crevettes, puis fendre le dos pour retirer le filament noir.

Etape : 2

Faire revenir les crevettes avec l'huile, (elles s'ouvrent en "papillon") pendant 5 minutes, puis réserver de côté.

Etape : 3

Dans la même huile, faire revenir les échalotes prealablement emincées.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger dans un bol, la sauce d'huître, l'eau et la maizena et verser sur les échalotes.

Etape : 5

Ajouter l'ail haché et la sauce soja puis les crevettes.

Etape : 6

Attention, la sauce s'épaissit très vite!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette