Crevettes à la sauce d'huître
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 4 cuillères à soupe de sauce d'huître
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de maïzena
- 12 cl d'eau
- 0.5 cuillères à café de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Commencer par decortiquer les crevettes, puis fendre le dos pour retirer le filament noir.
Etape : 2
Faire revenir les crevettes avec l'huile, (elles s'ouvrent en "papillon") pendant 5 minutes, puis réserver de côté.
Etape : 3
Dans la même huile, faire revenir les échalotes prealablement emincées.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélanger dans un bol, la sauce d'huître, l'eau et la maizena et verser sur les échalotes.
Etape : 5
Ajouter l'ail haché et la sauce soja puis les crevettes.
Etape : 6
Attention, la sauce s'épaissit très vite!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette