Escalopes de veau à la tomme de Savoie

Escalopes de veau à la tomme de Savoie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tomates
  • 2 tranches de jambon
  • 80 g d'emmental
  • 150 g de tomme
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Farinez vos escalopes.

Etape : 2

Prenez une poêle, mettez-y le beurre et l'huile (1 cuillère de chaque).

Etape : 3

Une fois que la graisse est chaude, ajoutez les escalopes. Faites-les dorer 2 min de chaque côté, salez et poivrez.

Etape : 4

Retirez la poêle du feu et déposez les escalopes dans un plat allant au four.

Etape : 5

Coupez les tranches de jambon en deux, découpez la tomme de savoie en 8 tranches d'environ 20 g chacune.

Etape : 6

Sur chaque escalope, posez 1/2 tranche de jambon puis 2 ou 3 tranches de tomme de savoie, de façon à recouvrir toute la surface.

Etape : 7

Coupez les tomates en rondelles, disposez-les sur la tomme de Savoie, puis saupoudrez d'emmental.

Etape : 8

Mettez vos escalopes dans votre four très chaud et laissez gratiner. Quand la préparation est bien gratinée, disposez les escalopes dans un plat et servez chaud.

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