Bourride provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de congre
- 500 g de baudroie
- 500 g de pomme de terre
- 1 poireau
- 1 carotte
- Ail
- Safran
- Fenouil
- Citron
- Huile d'olive
- Aïoli
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire mariner le poisson en morceaux avec tous les ingrédients au moins une heure.
Etape : 2
Préparer un bouillon, y faire cuire les poissons.
Etape : 3
Les ôter, réserver au chaud, y mettre les pommes de terre à cuire. Oter du feu, réserver au chaud.
Etape : 4
Faire un aïoli bien relevé. La moitié doit être incorporée au bouillon en fouettant.
Etape : 5
On consomme ce bouillon.
Etape : 6
On mange ensuite le poisson et les pommes de terre avec l'aïoli.
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