Bourride provençale

Bourride provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de congre
  • 500 g de baudroie
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  •  Ail
  •  Safran
  •  Fenouil
  •  Citron
  •  Huile d'olive
  •  Aïoli
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire mariner le poisson en morceaux avec tous les ingrédients au moins une heure.

Etape : 2

Préparer un bouillon, y faire cuire les poissons.

Etape : 3

Les ôter, réserver au chaud, y mettre les pommes de terre à cuire. Oter du feu, réserver au chaud.

Etape : 4

Faire un aïoli bien relevé. La moitié doit être incorporée au bouillon en fouettant.

Etape : 5

On consomme ce bouillon.

Etape : 6

On mange ensuite le poisson et les pommes de terre avec l'aïoli.

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