Mijoté de queue de boeuf et carottes

Mijoté de queue de boeuf et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h20

Ingrédients

  • 1 queue
  • 2 oignons
  • 1 kg de carotte
  • 0.5 boules de céleri
  •  Sauge
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Eau
  • 2 bouillon de boeuf
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les carottes, le céleri et les couper en rondelles. Réserver.

Etape : 2

Faire revenir dans la margarine la queue de bœuf, quand elle est colorée la retirer du faitout et réserver.

Etape : 3

Faire suer les oignons.

Etape : 4

Ensuite, ajouter la queue, les carottes, le céleri.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Mettre le thym, le laurier, la sauge.

Etape : 7

Ajouter de l'eau mais sans couvrir (juste pour que le plat mijote) et ajouter le bouillon de bœuf.

Etape : 8

Laisser cuire à feu très doux.

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