Mijoté de queue de boeuf et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h20
Ingrédients
- 1 queue
- 2 oignons
- 1 kg de carotte
- 0.5 boules de céleri
- Sauge
- Sel
- Poivre
- Thym
- Laurier
- Eau
- 2 bouillon de boeuf
- Margarine
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les carottes, le céleri et les couper en rondelles. Réserver.
Etape : 2
Faire revenir dans la margarine la queue de bœuf, quand elle est colorée la retirer du faitout et réserver.
Etape : 3
Faire suer les oignons.
Etape : 4
Ensuite, ajouter la queue, les carottes, le céleri.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Mettre le thym, le laurier, la sauge.
Etape : 7
Ajouter de l'eau mais sans couvrir (juste pour que le plat mijote) et ajouter le bouillon de bœuf.
Etape : 8
Laisser cuire à feu très doux.
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