Poisson au curry de Madras au lait de coco

Poisson au curry de Madras au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de poisson
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 beau morceau de gingembre
  • 3 tomates
  •  Citron vert
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer le poisson, en ôtant la peau et les arrêtes.

Etape : 2

Le faire rapidement revenir, des deux côtés, dans une sauteuse dans l'huile d'olive, puis réserver.

Etape : 3

Faire cuire l'oignon et l'ail émincés, ainsi que le gingembre, dans la sauteuse utilisée précédemment.

Etape : 4

Ajouter les poivrons coupés en lanières, et faire cuire 10 min pour faire réduire.

Etape : 5

Ajouter les tomates en morceaux, et faire cuire 5 min.

Etape : 6

Ajouter le curry, le curcuma, le piment, sel et poivre. Mélanger.

Etape : 7

Ajouter le jus du citron vert, puis le lait de coco. Mélanger.

Etape : 8

Ajouter le poisson, et bien mélanger le tout.

Etape : 9

Laisser cuire encore 10 min, en couvrant la sauteuse, à feu doux.

Etape : 10

Servir chaud, avec un riz blanc.

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