Poulet au curry lait de coco et noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 poignée de noix de cajou
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Concasser les noix de cajou (j'utilise le culot d'un verre dans une assiette à soupe), on doit obtenir de la poudre et des petits morceaux.
Etape : 2
Couper les filets de poulet en morceaux d'environ 1 à 2 cm cube ou en lanières fines. Les passer dans la maïzena.
Etape : 3
Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent.
Etape : 4
Ajouter le poulet et laisser dorer durant 5 minutes.
Etape : 5
Verser alors la sauce soja puis la crème. Mélanger puis laisser cuire durant 10 minutes. Ajouter les noix de cajou 5 minutes avant la fin de la cuisson. Saler, poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette