Poulet au curry lait de coco et noix de cajou

Poulet au curry lait de coco et noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Concasser les noix de cajou (j'utilise le culot d'un verre dans une assiette à soupe), on doit obtenir de la poudre et des petits morceaux.

Etape : 2

Couper les filets de poulet en morceaux d'environ 1 à 2 cm cube ou en lanières fines. Les passer dans la maïzena.

Etape : 3

Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent.

Etape : 4

Ajouter le poulet et laisser dorer durant 5 minutes.

Etape : 5

Verser alors la sauce soja puis la crème. Mélanger puis laisser cuire durant 10 minutes. Ajouter les noix de cajou 5 minutes avant la fin de la cuisson. Saler, poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 7 fois



Partager cette Recette