Ballotine de poulet au jambon et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 blancs de poulet
- 1 tranche de jambon
- 4 champignons de Paris
- 3 vache qui rit®
Recette
Etape : 1
Laver puis couper les champignons en petits morceaux.
Etape : 2
Mouliner la tranche de jambon. Faire revenir les champignons dans une noix de beurre 7 minutes. Y ajouter le jambon mouliné.
Etape : 3
Mettre cette préparation dans un bol en mélangeant à la fourchette les vache qui rit.
Etape : 4
Etaler le blanc de poulet sur un carré de cellophane; y mettre un peu de farce au champignons et rouler en serrant bien bien. Les réserver 30 minutes au frigo.
Etape : 5
Les cuire 10 min à l'auto-cuiseur.
Etape : 6
Retirer le cellophane; puis le faire revenir à la poêle dans une noisette de beurre. Servir chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 831 fois
Partager cette Recette