Ballotine de poulet au jambon et aux champignons

Ballotine de poulet au jambon et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 blancs de poulet
  • 1 tranche de jambon
  • 4 champignons de Paris
  • 3 vache qui rit®

Recette

Etape : 1

Laver puis couper les champignons en petits morceaux.

Etape : 2

Mouliner la tranche de jambon. Faire revenir les champignons dans une noix de beurre 7 minutes. Y ajouter le jambon mouliné.

Etape : 3

Mettre cette préparation dans un bol en mélangeant à la fourchette les vache qui rit.

Etape : 4

Etaler le blanc de poulet sur un carré de cellophane; y mettre un peu de farce au champignons et rouler en serrant bien bien. Les réserver 30 minutes au frigo.

Etape : 5

Les cuire 10 min à l'auto-cuiseur.

Etape : 6

Retirer le cellophane; puis le faire revenir à la poêle dans une noisette de beurre. Servir chaud avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 407 fois

Partager cette Recette