Berniques à la poêle

Berniques à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de bernique
  • 3 échalotes
  • 1 brin de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Prendre 1 kg de berniques, les retirer de leur coquille en enlevant l'estomac.

Etape : 2

Les taper (comme les ormeaux) afin de les attendrir.

Etape : 3

Les cuire dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes.

Etape : 4

Les sortir de l'eau bouillante.

Etape : 5

Les faire revenir dans une poêle avec les échalotes, puis incorporer le persil, le poivre, le sel, l'ail et laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette