Berniques à la poêle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de bernique
- 3 échalotes
- 1 brin de persil
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Prendre 1 kg de berniques, les retirer de leur coquille en enlevant l'estomac.
Etape : 2
Les taper (comme les ormeaux) afin de les attendrir.
Etape : 3
Les cuire dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Etape : 4
Les sortir de l'eau bouillante.
Etape : 5
Les faire revenir dans une poêle avec les échalotes, puis incorporer le persil, le poivre, le sel, l'ail et laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette