Pizza savoyarde (base à la crème)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 1 reblochon
- 3 pommes de terre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une poêle, mélanger une cuillère d'huile d'olive, l'oignon coupé en lamelle et les lardons. Laisser cuire à feu doux le temps de la préparation des autres éléments.
Etape : 3
Éplucher 3 petites pommes de terre, les laver et les couper en petits morceaux. Les cuire en cocotte minute (temps de cuisson : 6 min après baisse du feu).
Etape : 4
Sur la pâte à pizza, étaler la crème. Quand les pommes de terre sont cuites, étaler le mélange lardons/oignon sur la crème. Ajouter les pommes de terre et le reblochon coupé en morceaux. Casser l’œuf au milieu de la pizza.
Etape : 5
Enfourner 15 min.
Etape : 6
Bon appétit !
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