Pizza savoyarde (base à la crème)

Pizza savoyarde (base à la crème)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
  • 3 pommes de terre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). 

Etape : 2

Dans une poêle, mélanger une cuillère d'huile d'olive, l'oignon coupé en lamelle et les lardons. Laisser cuire à feu doux le temps de la préparation des autres éléments. 

Etape : 3

Éplucher 3 petites pommes de terre, les laver et les couper en petits morceaux. Les cuire en cocotte minute (temps de cuisson : 6 min après baisse du feu). 

Etape : 4

Sur la pâte à pizza, étaler la crème. Quand les pommes de terre sont cuites, étaler le mélange lardons/oignon sur la crème. Ajouter les pommes de terre et le reblochon coupé en morceaux. Casser l’œuf au milieu de la pizza. 

Etape : 5

Enfourner 15 min. 

Etape : 6

Bon appétit !

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