chou blanc aux lardons

chou blanc aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 2 barquettes de lardons
  • 4 pommes de terre
  • 1.5 kub o

Recette

Etape : 1

Couper le chou en quatre et enlever les côtes au milieu. Laver et émincer les quatre morceaux en lamelles.

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre, les laver et les faire cuire à l'eau (non salée!!!).

Etape : 3

Faire fondre le kubor dans l'eau (non salée).

Etape : 4

Faire revenir les lardons dans un poêlon en fonte, rajouter, une fois qu'ils sont bien rissolés, les lamelles de chou. Bien mélanger et mettre un quart du bouillon.

Etape : 5

Il faut mélanger de temps en temps le mélange chou, lardons et bouillon (en rajouter au fur et à mesure pendant les quarante minutes de cuisson).

Etape : 6

Rajouter les pommes de terre cuites à l'eau dans le poêlon avec le chou un petit quart d'heure avant la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette