chou blanc aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 2 barquettes de lardons
- 4 pommes de terre
- 1.5 kub o
Recette
Etape : 1
Couper le chou en quatre et enlever les côtes au milieu. Laver et émincer les quatre morceaux en lamelles.
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre, les laver et les faire cuire à l'eau (non salée!!!).
Etape : 3
Faire fondre le kubor dans l'eau (non salée).
Etape : 4
Faire revenir les lardons dans un poêlon en fonte, rajouter, une fois qu'ils sont bien rissolés, les lamelles de chou. Bien mélanger et mettre un quart du bouillon.
Etape : 5
Il faut mélanger de temps en temps le mélange chou, lardons et bouillon (en rajouter au fur et à mesure pendant les quarante minutes de cuisson).
Etape : 6
Rajouter les pommes de terre cuites à l'eau dans le poêlon avec le chou un petit quart d'heure avant la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette