Diots très facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 diots
- 1.5 l de vin blanc
- 2 oignons
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de farine
- Bouquet garni
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une marmite faites revenir les diots dans un peu de beurre afin que ça roussisse, ensuite les retirer.
Etape : 2
Dans le beurre faire revenir les oignons et échalote (feu fort au début, puis doucement).
Etape : 3
Quand ceux-ci sont transparents ajouter la farine puis le vin blanc, puis le bouquet garni pour faire un roux, remuer jusqu'à ce que la sauce s'épaississe, puis ajouter les saucisses et laisser mijoter pendant 20 mn en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette