Soupe panais et poires
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de panais
- 2 poires
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1 l de bouillon
- Crème
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans une casserole avec du beurre ou de l'huile d'olive.
Etape : 2
Couper panais, pomme de terre et poires en petits morceaux.
Etape : 3
Verser un litre de bouillon dans la casserole puis ajouter tous les légumes.
Etape : 4
Cuire pendant 25 min environ, avec le couvercle en rectifiant l'assaisonnement si besoin.
Etape : 5
Mixer la préparation et enfin ajouter la crème ou deux cuillères à soupe de purée d'amande.
Etape : 6
Pour les gourmets, on peut servir ce potage avec un peu de crème fouettée parsemée de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette