Soupe panais et poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe panais et poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de panais
  • 2 poires
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon
  •  Crème
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans une casserole avec du beurre ou de l'huile d'olive.

Etape : 2

Couper panais, pomme de terre et poires en petits morceaux.

Etape : 3

Verser un litre de bouillon dans la casserole puis ajouter tous les légumes.

Etape : 4

Cuire pendant 25 min environ, avec le couvercle en rectifiant l'assaisonnement si besoin.

Etape : 5

Mixer la préparation et enfin ajouter la crème ou deux cuillères à soupe de purée d'amande.

Etape : 6

Pour les gourmets, on peut servir ce potage avec un peu de crème fouettée parsemée de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette