paupiettes a la sauce tomate

paupiettes a la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 140 g de concentré de tomates
  • 2 oignons
  • 0.5 bouillon
  •  Herbes de Provence
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 g de beurre

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons, les faire revenir dans un faitout avec une noisette de beurre.

Etape : 2

Ajouter les paupiettes et les faire dorer sur tous les côtés.

Etape : 3

Puis ajouter le concentré de tomates, et le diluer avec suffisamment d'eau pour que le niveau atteigne les 3/4 des paupiettes.

Etape : 4

Enfin, mettre les herbes de Provence, quelques graines de coriandre (4/5), du sel, du poivre, et émietter le 1/2 bouillon cube.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter 45 min a feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette