paupiettes a la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 140 g de concentré de tomates
- 2 oignons
- 0.5 bouillon
- Herbes de Provence
- Coriandre
- Poivre
- Sel
- 5 g de beurre
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons, les faire revenir dans un faitout avec une noisette de beurre.
Etape : 2
Ajouter les paupiettes et les faire dorer sur tous les côtés.
Etape : 3
Puis ajouter le concentré de tomates, et le diluer avec suffisamment d'eau pour que le niveau atteigne les 3/4 des paupiettes.
Etape : 4
Enfin, mettre les herbes de Provence, quelques graines de coriandre (4/5), du sel, du poivre, et émietter le 1/2 bouillon cube.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter 45 min a feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette