Coeur de boeuf en ragoût

Coeur de boeuf en ragoût

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 coeur de boeuf
  • 30 g de farine
  • 6 cl d'huile
  • 20 g de beurre
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 750 g de champignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 20 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Peler et émincer l'oignon, piler l'ail. Laver et couper les carottes et les champignons. Couper le coeur en morceaux, puis les passer dans la farine.

Etape : 2

Dans une poêle, faire dorer la viande avec le beurre et un trait d'huile. Ajouter les légumes émincés (carottes, champignons, oignons) et l'ail pilé.

Etape : 3

Assaisonnez, puis joindre le concentré de tomates, le bouquet garni et le bouillon.

Etape : 4

Laisser mijoter 45 minutes. Servir avec des pâtes.

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