Coeur de boeuf en ragoût
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 coeur de boeuf
- 30 g de farine
- 6 cl d'huile
- 20 g de beurre
- 2 oignons
- 2 carottes
- 750 g de champignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 20 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Peler et émincer l'oignon, piler l'ail. Laver et couper les carottes et les champignons. Couper le coeur en morceaux, puis les passer dans la farine.
Etape : 2
Dans une poêle, faire dorer la viande avec le beurre et un trait d'huile. Ajouter les légumes émincés (carottes, champignons, oignons) et l'ail pilé.
Etape : 3
Assaisonnez, puis joindre le concentré de tomates, le bouquet garni et le bouillon.
Etape : 4
Laisser mijoter 45 minutes. Servir avec des pâtes.
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