Papillotes de filets de sabre au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de sabre
- 2 tomates
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 1 filet de citron
- Huile d'olive
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les tomates et coupez-les en dés.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Roulez les filets de sabre sur eux-mêmes et piquez-les d'un cure-dent pour qu'ils ne se défassent pas.
Etape : 4
Mettez chacun d'eux sur une feuille de papier aluminium et ajoutez un filet d'huile d'olive et de citron dessus.
Etape : 5
Salez, poivrez et saupoudrez de curry.
Etape : 6
Disposez une cuillère à café de crème fraîche sur chaque filet. Garnissez les papillotes avec les dés de tomates.
Etape : 7
Fermez les feuilles d'aluminium en papillotes et enfournez pour 15 min à 180°C.
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