Parmentier de poisson rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 4 filets de poisson
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de lait
- 500 g de purée
- 10 g de beurre
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faites cuire les filets de poisson à couvert 2 min au micro-ondes. Emiettez-les.
Etape : 2
Hachez les oignons et faites-les fondre doucement à la poêle dans un peu de matière grasse.
Etape : 3
Ajoutez les filets de poisson coupés en petits morceaux, écrasez un peu.
Etape : 4
Saupoudrez de farine, puis ajoutez le verre de lait, et laissez cuire une dizaine de minutes en écrasant le poisson.
Etape : 5
Dans un plat beurré, étalez successivement une couche de purée, une couche de poisson et finir par la purée.
Etape : 6
Saupoudrez de fromage et enfournez à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min pour gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette