Parmentier de poisson rapide

Parmentier de poisson rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 4 filets de poisson
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 20 cl de lait
  • 500 g de purée
  • 10 g de beurre
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faites cuire les filets de poisson à couvert 2 min au micro-ondes. Emiettez-les.

Etape : 2

Hachez les oignons et faites-les fondre doucement à la poêle dans un peu de matière grasse.

Etape : 3

Ajoutez les filets de poisson coupés en petits morceaux, écrasez un peu.

Etape : 4

Saupoudrez de farine, puis ajoutez le verre de lait, et laissez cuire une dizaine de minutes en écrasant le poisson.

Etape : 5

Dans un plat beurré, étalez successivement une couche de purée, une couche de poisson et finir par la purée.

Etape : 6

Saupoudrez de fromage et enfournez à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min pour gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette