Fettuccine à la crème et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.375 tasses de beurre
- 0.375 tasses de crème
- 0.25 cuillères de thé
- 0.25 cuillères de thé
- 0.75 tasses de parmesan râpé
- 0.25 tasses de cheddar
- 500 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Dans un bol mettre le beurre en crème.
Etape : 2
En battant ajouter peu à peu la crème ainsi que 1/4 cuillère à thé de sel et poivre.
Etape : 3
Ajouter 4 cuillères à soupe de parmesan et tout le cheddar et mélanger, mettre en attente.
Etape : 4
Mettre les pâtes chaudes dans un bol et verser dessus le mélange au fromage et mélanger.
Etape : 5
Servir avec le reste du parmesan au goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette