Fettuccine à la crème et au fromage

Fettuccine à la crème et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.375 tasses de beurre
  • 0.375 tasses de crème
  • 0.25 cuillères de thé
  • 0.25 cuillères de thé
  • 0.75 tasses de parmesan râpé
  • 0.25 tasses de cheddar
  • 500 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Dans un bol mettre le beurre en crème.

Etape : 2

En battant ajouter peu à peu la crème ainsi que 1/4 cuillère à thé de sel et poivre.

Etape : 3

Ajouter 4 cuillères à soupe de parmesan et tout le cheddar et mélanger, mettre en attente.

Etape : 4

Mettre les pâtes chaudes dans un bol et verser dessus le mélange au fromage et mélanger.

Etape : 5

Servir avec le reste du parmesan au goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette