Gratin de Macaroni et cheveux d'ange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de cheveux d'ange
- 250 g de macaroni
- 12 tomates cerise
- 250 g de béchamel
- 100 g de fromage râpé
- Huile d'olive
- Beurre
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire cuire les cheveux d'anges avec un peu d'huile d'olive et l'oignon.
Etape : 3
Faire chauffer les macaronis.
Etape : 4
Une fois que les cheveux d'anges sont bien cuits, les mettre dans un plat à gratin puis rajouter la béchamel, mélanger et rajouter les tomates cerises.
Etape : 5
Quand les macaronis sont prêts, les rajouter aux cheveux d'ange et béchamel, ajouter le fromage râpée ou la mozzarella.
Etape : 6
Bien mélanger de nouveau pour qu'il y est de la béchamel partout.
Etape : 7
Mettre au four juste le temps que le fromage fonde et servir bien chaud !
Etape : 8
Bon appétit !
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