Gratin de Macaroni et cheveux d'ange

Gratin de Macaroni et cheveux d'ange

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de cheveux d'ange
  • 250 g de macaroni
  • 12 tomates cerise
  • 250 g de béchamel
  • 100 g de fromage râpé
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire cuire les cheveux d'anges avec un peu d'huile d'olive et l'oignon.

Etape : 3

Faire chauffer les macaronis.

Etape : 4

Une fois que les cheveux d'anges sont bien cuits, les mettre dans un plat à gratin puis rajouter la béchamel, mélanger et rajouter les tomates cerises.

Etape : 5

Quand les macaronis sont prêts, les rajouter aux cheveux d'ange et béchamel, ajouter le fromage râpée ou la mozzarella.

Etape : 6

Bien mélanger de nouveau pour qu'il y est de la béchamel partout.

Etape : 7

Mettre au four juste le temps que le fromage fonde et servir bien chaud !

Etape : 8

Bon appétit !

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