Currywurst

Currywurst

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 saucisses de Francfort
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 10 cl de vinaigre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 40 cl de coulis de tomate
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un bol mélangez la moutarde, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Ajoutez le coulis de tomate et remuez bien.

Etape : 2

Faites revenir l'oignon émincé avec de l'huile puis ajoutez la préparation. Laissez mijoter 5 minutes.

Etape : 3

Faites griller les saucisses avec un peu d'huile puis coupez-les en gros tronçons.

Etape : 4

Recouvrez les tronçons de saucisse de la sauce puis saupoudrer de curry en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette