Currywurst
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 saucisses de Francfort
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 10 cl de vinaigre
- 1 cuillère à café de sucre
- 40 cl de coulis de tomate
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol mélangez la moutarde, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Ajoutez le coulis de tomate et remuez bien.
Etape : 2
Faites revenir l'oignon émincé avec de l'huile puis ajoutez la préparation. Laissez mijoter 5 minutes.
Etape : 3
Faites griller les saucisses avec un peu d'huile puis coupez-les en gros tronçons.
Etape : 4
Recouvrez les tronçons de saucisse de la sauce puis saupoudrer de curry en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette