Pâtes à l'italienne

Pâtes à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 200 g de jambon fumé
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de persil
  • 100 g de fromage râpé
  •  Sucre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en morceaux les oignons, les tomates et les poivrons. Les mettre dans une casserole, et faire frire en ajoutant l'ail écrasé et le persil.

Etape : 2

Ajouter 1 pincée de sucre (pour tuer l'acidité) et le concentré de tomate. Saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter le jambon en dès.

Etape : 4

Dans une autre casserole, mettre de l'eau à bouillir pour cuire les pâtes.

Etape : 5

Une fois les pâtes cuites, les mélanger avec la sauce. Parsemer de fromage râpé et servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette