Pâtes à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 200 g de jambon fumé
- 2 tomates
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de persil
- 100 g de fromage râpé
- Sucre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en morceaux les oignons, les tomates et les poivrons. Les mettre dans une casserole, et faire frire en ajoutant l'ail écrasé et le persil.
Etape : 2
Ajouter 1 pincée de sucre (pour tuer l'acidité) et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter le jambon en dès.
Etape : 4
Dans une autre casserole, mettre de l'eau à bouillir pour cuire les pâtes.
Etape : 5
Une fois les pâtes cuites, les mélanger avec la sauce. Parsemer de fromage râpé et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette