Cheeseburger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de viande
- 4 biscottes
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 4 pains pour hamburger
- Poivre
- Sel
- épices
- 4 tranches de gouda
- feuille de laitue
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 cornichons
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparation de la sauce :
Etape : 2
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, les cornichons et les câpres dans un bol. Garder au frais jusqu'à utilisation.
Etape : 3
Préparation des burgers :
Etape : 4
Mélanger la chapelure et l’oeuf à la viande hachée.
Etape : 5
Ajouter l'oignon et mêler le tout. Assaisonner selon les goûts.
Etape : 6
Former 4 grands burgers (ils doivent être au moins aussi larges que le pain).
Etape : 7
Dans une grande poêle, faire chauffer de l'huile.
Etape : 8
Laisser cuire les burgers 5 min de chaque côté à feu moyen.
Etape : 9
Ouvrir les pains, les chauffer quelques secondes au four à micro-ondes.
Etape : 10
Sur le fond, poser une tranche de fromage, le burger, la laitue puis la sauce, et enfin le couvercle.
Etape : 11
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette