Cheeseburger

Cheeseburger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 4 biscottes
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 4 pains pour hamburger
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  • 4 tranches de gouda
  •  feuille de laitue
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparation de la sauce :

Etape : 2

Mélanger la mayonnaise, la moutarde, les cornichons et les câpres dans un bol. Garder au frais jusqu'à utilisation.

Etape : 3

Préparation des burgers :

Etape : 4

Mélanger la chapelure et l’oeuf à la viande hachée.

Etape : 5

Ajouter l'oignon et mêler le tout. Assaisonner selon les goûts.

Etape : 6

Former 4 grands burgers (ils doivent être au moins aussi larges que le pain).

Etape : 7

Dans une grande poêle, faire chauffer de l'huile.

Etape : 8

Laisser cuire les burgers 5 min de chaque côté à feu moyen.

Etape : 9

Ouvrir les pains, les chauffer quelques secondes au four à micro-ondes.

Etape : 10

Sur le fond, poser une tranche de fromage, le burger, la laitue puis la sauce, et enfin le couvercle.

Etape : 11

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette